Il ristorante "IN MEZZO AL MARE" nasce dal desiderio comune della
Cooperativa dei pescatori di Anzio-Nettuno di offrire alla clientela i
frutti del proprio duro lavoro quotidiano.
Sono state volutamente eliminate quelle varietà ittiche che non
appartengono alle zone di pesca abitualmente battute nel nostro mare, a
garanzia quindi di territorialità, freschezza e stagionalità e soprattutto nel
pieno rispetto del rapporto QUALITA'-PREZZO.
Il pesce appena pescato viene quindi portato nelle cucine del ristorante,
dove viene cucinato secondo i dettami della tradizione culinaria del nostro
territorio, per deliziare anche i palati più raffinati.
Per un'atmosfera di convivialità, inoltre, è stato fortemente voluto il
nostro "MENU' DEL PESCATORE", dove la clientela viene guidata attraverso un
percorso gustativo e sensoriale, ma rimanendo sempre fedeli alla nostra
filosofia del pescato giornaliero, che farà sempre da padrone INCONTRASTATO
nella stipula del menù quotidiano e che, unitamente alla nostra passione e al
nostro impegno, vi farà vivere un'esperienza gustativa unica.